Thursday, June 9, 2011

广西副主席李金早涉洗8亿 疑变统战费开脱

 

(博讯北京时间2011年6月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯观察员 张铁力
2011年5月26日,博讯独家发表了广西自治区副主席李金早腐败消息后,李金早假借为广西筹备会议为名,急急去北京讨救兵。据悉李金早得到中央高层的保护。
(博讯 boxun.com)
据广西方面知情人透露,这次海外媒体所揭发的事实让他惊恐,第二日即赴北京找原中纪委书记吴官正、王兆国。王兆国给侨办的李海峰指示,将广西8亿资金去向变通为海外统战费用,李金早默许的8亿资金大转移,变成了侨办有计划的资金输出,目标是纽约华文某大报。揭发李金早的贪腐事实被认定为李金早是纽约侨界内斗、争庞的受害者。李海峰此时相助,不仅为团派立一大功,也为自己捞足了好处。
《博讯》此前报道了华文电视著名主持人王爱冰上访揭发事件,因李海峰作怪,揭发者王爱冰却遭到恐吓不敢再出声,中共在海外的大贪污分子,在纽约仍旧可以逍遥法外,中共的反贪变得越反越贪!

1 Comments:

At June 30, 2011 at 7:04 AM , Blogger dajia hero said...

莫利人勾结反华势力参与策划新疆暴乱。与莫利人打过交道的人, 都有这样的感觉,她心理黑暗,充满仇恨。 记得一次在国内和香港会面, 她向我们几个人显示她多么能干,多么有独道见解,她要报仇。于是她迫不急待,毫无掩饰的说:“我认识新疆的女豪杰热比亚,她是能够做事的,我和她正在商量一项震惊世人的计划”。莫利人接着惡狠狠地说:“我这个人坏起来可以很坏,反正我都一只脚迈进坟墓里了,我就是要做叫人惊讶的事情来…”于是到了台湾,又回到香港,然后串到华盛顿伙同反华势力,阴谋策划了2009年7月5日中国新疆反革命暴乱,犯下滔天罪行。

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home